ты плачешь по ночам в свою подушку,
и от боли в груди тебе хочется кричать.
ты снова попадаешь в эту жизненную ловушку
давая ей который шанс уже подряд.
без всякого разумного обоснования
прокладываешь ты себе дорогу в ад.
и тут приходит внезапное осознание:
ты стала той, кого сама спасала год назад.
твой мозг отчаянно кричит: сопротивляться, нельзя падать!"
но сердце ставит запятую не туда.
ты падаешь на колени и наблюдаешь,
как твоя вера уплывает сквозь пальцы как вода.
|