Стихотворение «он носит твое фото в кулоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

он носит твое фото в кулоне

он носит твоё фото в кулоне,
ты бежишь от него, не глядя назад.
он думает о тебе, наблюдая за солнцем на небосклоне,
ты отменяешь с ним пятую встречу подряд.

он носит твоё фото в кулоне,
ты исчезаешь с его поля зрения вдруг.
он засыпает под твой голос на фоне,
ты смеёшься над ним в кругу своих близких подруг.

он носит твоё фото в кулоне,
ты на осколки его сердце ломаешь.
он просит душевного покоя
и ты снова его не понимаешь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама