Стихотворение «569ф. Сегодня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 191 +7
Дата:
Предисловие:

569ф. Сегодня.

Встречайте новые рассветы,
Закаты прошлое возьмёт
И в жизни важные секреты
Пусть день сегодня выдаёт.

Любовь вчерашняя, как память
Рождается уже другим ключом
И тот, кто любит он конечно знает,
Что подтверждается пришедшим днём.

Быть лучше, чем вчера;
Забыть потери и уступки –
Настало время для добра,
Чтоб совершать заметные поступки!

Сегодня – то, что мы имеем;
Всё остальное есть мираж
И если мы сегодня не успеем,
То уменьшаем жизненный багаж!

26.10.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама