Стихотворение «Откройте окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 318 +1
Дата:

Откройте окна

Откройте окна нараспашку.
Я задыхаюсь, задыхаюсь...
Моя любовь попала в плашку
И я пропала, потерялась.

Пусть неизменно улыбаюсь,
Пусть говорю, что всё в порядке,
В глазах моих печаль сияет,
В душе покой играет в прятки.

Откройте окна, я поплачусь,
Перескажу свои страданья.
Моя любовь не станет слаще,
Но горечь выйдет со стенаньем.

Откройте окна! Дайте маху!
И не скрывайте свои чувства!
Моя любовь ушла на плаху,
Твоя любовь - венец искусства.


Под рокот волн,
Под пенье птиц,
Мою судьбу решали люди.
Стой, человек!
Прошу, очнись!
Он ведь придет. Я знаю - любит...

09.12.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама