Что такое в жизни – шестнадцать лет,
В алмазах небо,
А любви всё нет,
И звезды в руки сами
Летят,
И невозможно ночью…
Невозможно спать.
(Припев)
А ночью спать так силы нет,
И сердце бьется в такт комет,
И сердце просится к тебе,
Бесконечно.
А ночью спать так силы нет,
С тобой летается во сне,
С тобой летается во сне
Беспечно.
Что может быть в шестнадцать лет,
Набор из слов,
Кружится в голове метель…
Метель стихов,
И в море улиц городов
Со стрелками часов,
Хочется кричать-кричать
Любовь, любовь, любовь.
(Припев)
А ночью спать так силы нет,
И сердце бьется в такт комет,
И сердце просится к тебе,
Бесконечно.
А ночью спать так силы нет,
С тобой летается во сне,
С тобой летается во сне
Беспечно.
У наших вздохов вера есть,
Желание – гореть,
У наших взглядов есть мечта
Мечта успеть,
С тобой пока мы не вдвоем,
Но я жду,
На облаках тебе пишу лишь, что
Люблю, люблю, люблю, люблю.
(Припев)
|