Все, даже дети, знают начало этого магического заклинания.
Выбрасывая мусор, надо говорить:,, Меняю отходы на доходы! "
Но мало кто проник вглубь, в самую суть, этого сокровенного знания,
Оно позволит вам, благодаря доброй воле Магистра магии, достичь материальной свободы.
Запомните, непосвященные, то, что сейчас в порыве жалости к вам, он сказал.
Есть продолжение тайное у заклинания, записывайте:,, Меняю кал на нал! "
Надеюсь, всем понятно, где его надо шептать. Ещё к этому добавить хочу:
Всё там же, восседая на священном троне, повторяйте:,, Меняю крипту на мочу!"
|