Стихотворение «Намёк Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 25 +1
Дата:

Намёк Бога

Бог принял в моем умственном развитии большое участие.
Надо сказать, что он это сделал тонко и виртуозно. 
Только женившись, я полностью осознал, что такое счастье.
Но было уже поздно... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама