Стихотворение «В полёте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 47 +3
Дата:

В полёте

Перевернувшись в воздухе не раз,
Играю с птицами в небесной вышине,
Шикарный вид отсюда, без прикрас,
И как приятно находится в тишине.

Внутри нещадно бьёт адреналин,
В виски колотится, давно сжимает грудь
И вроде есть в кармане анальгин,
Но без воды его в себя не затолкнуть.

Осенний воздух обжигает нос,
Расправил руки, продышался широтой,
В глазах звезды сияние до слëз,
Вокруг священное блаженство и покой.

Прекрасен был полёта краткий миг,
Скажу я честно,  без ремарок и реприз,
В мечтах секрет полёта я постиг,
А оказалось просто падаю я вниз.
Реклама
Обсуждение
     22:36 05.11.2024
Красивый полёт! Как во сне.
     00:19 05.11.2024
Похоже на медитацию.
     15:09 04.11.2024
После падения вниз будет взлёт наверх. Главное в точке Ч не разбиться...
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама