Стихотворение «Очередная рукопись.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 82 +5
Дата:

Очередная рукопись.

Очередная рукопись ждёт красивых слов,
Маня за собой в глухую даль,
От всех сомнений,
Порождающих печаль.
За ней и вся моя дурная слава.
Вуаль в письме не видит края.
Перо заботливо лаская,
Скользит по шёлку светлых очертаний.
Моим безумствам не будет оправданий.
Ветром снесу тихую морскую гладь,
И горы разровняю,
Великому Русскому слову все силы отдам.
За бескрайней речью городского поэта,
Ждёт очередная рукопись света.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама