Стихотворение «Коралловый остров »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 59 +1
Дата:

Коралловый остров

В море неба - коралловый остров,
Ничего нет прекрасней на свете,
А увидеть его очень просто,
Он всплывает всегда на рассвете.

Я надеюсь, что он обитаем,
И пасутся там красные кони,
И фламинго беспечная стая
Красит в розовый воздух студёный.

Облака там взлетают, как чайки,
Парусами алеют в полнеба,
Как от берега солнце отчалит,
Словно парусник света волшебный.

Поплывёт, согревая планету,
До заката, что очень непросто,
А закат - это чей-то рассвет, и
В море неба коралловый остров.
Реклама
Обсуждение
     08:49 02.11.2024 (1)
1
Красиво! С уважением.
     12:04 02.11.2024
Станислав, спасибо!
     20:09 31.10.2024 (1)
1
Спасибо, Татьяна. Может быть действительно там коралловый остров.
     21:08 31.10.2024
Ирина, конечно он там есть)!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама