Стихотворение «Свистопляска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 38 +2
Дата:

Свистопляска

Я сегодня на помойке
все сидела и ждала,
когда вынесут попойку
и чуть дубу не дала.

На моей щеке какашка -
но на это всё равно,
и тупая м****вошка
гадко чешется давно.
-
Руда Ольга
"Селёдка стухла"
-------------
Прости их, Господи!
Пожалуйста прости,
Не суждено зерном им прорасти.
Безлика сущность, бесконечен ряд,
Не понимают сами, что творят.

Помилуй за поступки и слова,
Орфографический им подари словарь.
Вздохнут в раю и улыбнётся ад,
Дерьмо не превратится в мармелад.

Гуляет свистопляска по Руси,
Спаси убогих, Господи, спаси,
Ведь должен быть на этот случай план,
Дай каждому и света, и тепла.

Вдохни любовь и разум в дикарей,
Согрей дурных за пазухой, согрей,
Хотя им слишком поздно стать людьми,
Селёдка стухла. Занавес. Аминь.

31 октября 2024
Реклама
Обсуждение
     16:09 31.10.2024 (1)
И ведь ужас в том, что вокруг этих генераторов пошлятины вертится целый кагал таких же. Идиотизм это заразно. 
     18:03 31.10.2024 (1)
Да. Это эпидемия.
Мор. Только они не дохнут)
     19:02 31.10.2024
Да, эти переживут и нас. Энергии дурной через край. 
     13:19 31.10.2024 (1)
Браво!!!
     13:38 31.10.2024
1
Благодарю
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама