Стихотворение «Ласка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 35 +2
Дата:

Ласка

Ласка
Кошка, мяукая,просит,
Чтобы я гладил её.
Глажу. Ей нравится очень
Прикосновенье моё.

Старческой дряблой рукою
Глажу подружку мою.
Сердце моё успокою.
Песню об этом спою.
14 октября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     12:06 31.10.2024 (1)
Очень трогательно!
     10:22 01.11.2024
Большое спасибо за внимание и понимание!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама