Стихотворение «Спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Спасибо

Скажи, как выразить к тебе свою Любовь?
Да, шторм порою посещает наши стены,
Но солнца радость, огоньки небес,
Не уступают пасмурному небу.
Я благодарна сердцу твоему,
За вклад эмоций, поселившихся моментом.
Ты то, что я так трепетно храню,
Спасибо, что открыта в сердце дверца.❤️
Послесловие:
Только один^^
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама