Стихотворение «осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +3
Дата:
Предисловие:
многие писатели видят осень золотой и прекрасной. но все мы знаем, что это далеко не так.

осень

осень. слякоть. лужи. грязь.
сера туча, дождя бас.
ветер сильный кружит лист
и гоняет всюду свист.
редкий солнца луч не греет.
и повсюду холодеет.
снова дождик моросит.
снова ветра сильный хлыст.
тучи. холодно. мороз.
будет красный теперь нос.
вновь ангина и простуда.
и лекарств повсюду груда.
рано затемки теперь,
а зари все нет и нет.
снова дождь. все больше грязи.
листья с дерева все наземь.
птиц не видно и не слышно.
тихо всюду, неподвижно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама