Стихотворение «Вот и я – твоя темнота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 387 +1
Дата:

Вот и я – твоя темнота...

название



Вот и я – твоя темнота,
Самая черная, с отблеском алого.
Я впитаю в себя твой страх,
Весь, до самого дна немалого.

Я впитаю в себя твой грех -
Весь, который был только мыслим,
Мрак, тоску, болезненный смех.
Ты очнешься покойным, чистым

Ангелом. Два крыла
Белоснежных – взмахнешь, и в небо!
Помни, демоном Я была,
Для тебя, чтобы ТЫ – не был!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама