Стихотворение «Хищное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 360 +1
Дата:

Хищное

нарисую глаза черным,
а губы алым!
знаю - пОшло;
но, знаешь, сегодня - надо.
ногти хищно заточены -
целюсь в сердце -
заберусь под ребра,
свернусь погреться.

не мешай, не ври, не борись -
нет смысла;
я сегодня душу твою
прогрызла.
поиграю с сердцем-мышкой,
усну мурлыча.
я сегодня охотник,
а ты - добыча!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама