Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 45 +1
Дата:

Предисловие:

Ноябрь

Своей наготой
бьёт ноябрь по нервам,
выводит меня из себя.
Я буду смеяться
безжалостным смехом,
встречая сумерки дня.

Я буду ловить
мушки глазами
и сходить постепенно с ума.
В моей голове
трассировки сознания
горечью мерцают чадя.

Слепые надежды
словно снежинки
кружат у проёма окна.
Мне не понятно,
кто из нас лишний
Где свой счёт открывает зима.

Сезон скорпионов
куёт интровертов
стены опять возводя.
Я очень люблю
иногда обнуляться,
встречая монохром ноября.
Реклама
Обсуждение
     18:33 01.11.2024 (1)
Замечательная песня, Аркадий. Ты очень душевно и красиво спел.
Мне прямо по настроению. Эх, сезон скорпионов 
     18:40 01.11.2024
1
Ирина, спасибо! Это экс на стихи одной поэтессы был год назад написан. Провожу ревизию старых стихов на предмет того, что можно спеть.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама