Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 26 +2
Дата:

***

Кому-то достался шахтер,
Кому-то жгучий брюнет.
Тебе вот, с недавних пор,
достался обычный поэт.
Он пишет тебе стихи,
 и песни украдкой поёт.
Рождён между двух стихий,
в глубинке России живёт.
Тебе не понять зачем,
не спит и гуляет всю ночь,
Ещё он доволен всем,
и хочет другим помочь:
-Увидеть простое здесь,
где лишь суета и бег.
-Свою поубавить спесь,
и счастье ловить от нег...
Кому-то достался спортсмен,
Кому-то блондин золотой.
Тебе лишь достался поэт,
и с виду парень простой.
Но стоит немного взглянуть,
по ближе в его нутро,
то видно тернистый путь,
лишь вверх, через самое дно...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама