Стихотворение «До встречи, октябрь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +2
Дата:

До встречи, октябрь!


**
Месяц близок к завершению,
так не скоро повторение.
Что ж, печалиться не надо,
тёплым дням была я рада
и в моих воспоминаниях
сохраню очарование.
--
Anny
(my little improvisation)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама