Стихотворение «А завтра уже ноябрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +2
Дата:

А завтра уже ноябрь...

А завтра уже ноябрь,
как мужчина я буду храбр,
как мужчина я буду нежен,
что со мною бывало и прежде...
Ты не спишь, дорогая,
обо всём, обо всём забывая  -
ты читаешь мой этот стих,
как мужчина  -  я летний вихрь. 
А завтра уже ноябрь,
осень листья сметает шваброй,
осень хмурится  - дождь случается,
жизнь у лирика продолжается...
Ты не спишь, дорогая,
и стучит по стеклу не смолкая  -
дождь осенний, какое чудо!
Я мужчина  -  мужчиной буду!

А завтра уже ноябрь...

31.10.2024г.
Реклама
Обсуждение
     18:34 31.10.2024 (1)
     18:37 31.10.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама