Стихотворение «Стих 2 года надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Стих 2 года надежды

Осенний дождь стучит в окно
А кофе пахнет сладко в зале
Я помню мы с тобой гуляли
Вдвоем всегда все отмечали

Два годы быстро пролетели
Как будто сладкий сон в постели
Мечты надежды все хотели
Дарили свет в ночном туннеле

От кофе стало мне теплее
Но губ твой вкус он горячее
Но только счатстье не пришло
Два года ветром унесло
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама