Стихотворение «Над вереском заброшенных могил…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июнь
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Над вереском заброшенных могил…

За круговертью дел порой не замечаем, 
Что в дом соседний грянула беда.
Мы вехи своей жизни отмечаем, 
Пути других не меря никогда.

Спешим от судеб ближних отмахнуться, 
Брезгливо взгляд отводим, проходя.
Чтоб боль чужая не могла коснуться, 
Оберегаем ревностно себя.

Когда же Бог итог подводит жизни,
Мы в одиночестве уходим в горний мир. 
И лишь бродяга-ветер правит тризну 
Над вереском заброшенных могил…

08.06.2005
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама