Стихотворение «Мой город улыбнётся мне... (Петербургу)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июнь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Мой город улыбнётся мне... (Петербургу)

Мой город улыбнётся мне -
Я счастьем возвращусь,
И в дымчато-молочной мгле
Возникну солнцем! Пусть
Нева прильнёт к моим ногам
И поцелует вскользь.
Я, наклонясь к её волнам,
С ладоней россыпь звёзд
В прохладный шёлк её зыбей
Неспешно уроню,
Оставив эхо злых скорбей
Исчезнувшему дню.
  
10.06.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама