Стихотворение «Стихами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Стихами...

Что бы ни делала-
Стихами
Я мыслю.
 Мой душевный жар,
Как вулканический пожар-
Ну,кто сказал, что -"Божий дар"?..-
Не угасает, лишь стихает!..
Поэзия- болезнь души,
Сентиментальной и наивной.
Кто, из поэтов был счастливым?
И чью судьбу , храня ревниво,
Оберегала, тайно, жизнь?..
Судьба- на тонкой грани риска,
Увы- не карточной игры-
В две параллельные миры,
Где , между ними, ты, как искра... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама