Не видно страданий в начале пути.
На трон предначертано гордо взойти.
Пока вы для всех Туанетта.
Весело то, весело это.
⚜
За всем следит строгая мать.
Наказам её надо внимать.
Неясно вам то, скучно же это.
Наивны, юны вы пока, Туанетта.
⚜
Франция станет родною страной,
Мечтанья, страданья, любовь под луной.
Пасквили, козни, злые памфлеты.
Плата за радость вам, Туанетта.
⚜
Серьёзнее стать суждено Туанетте.
Не только блистать научиться ей в свете.
Наследника, мира желает страна.
И вспомнится ей слово "должна". |