Ах, уж мне бабёнки эти, трещат меж собой, как сороки, без умолку.
И непременно в трескотню свою им надо вставить какую-то про нас гадость.
Ну, типа, что от мужиков этих нет абсолютно никакого толку.
Возможно, что толку и нет, зато от нас им - сплошное удовольствие и радость.
|