Мы сами даём всем окружающим тайные, только нам известные, имена.
Но ночью мысли мои приобретают весьма неожиданный поворот.
Надо сказать, что на эти размышления потрачена ночь и уже не одна.
А интересно, как внутри себя меня называет жена?
Или как, к примеру, называет меня мой кот? |