Стихотворение «Межцарствие в ДУШЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 447 +1
Дата:

Межцарствие в ДУШЕ...

Межцарствие в душе…эпоха перемен
И смута - как предчувствие потери,
И время всепрощения измен,
Когда еще открыты настежь двери…
Уют душевный , разменяв на страсть,
Неверный ход мы делаем упрямо.
Взлетаем в небеса, чтобы упасть,
Разбившись в кровь о волны океана.
Чужой беды уставшие глаза,
Надежду не увидят среди мрака.
Ах, как тебе, мой ангел, рассказать,
Что кулаком не машут после драки….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама