Стихотворение «Ты моя Случайная Случайность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 707 +1
Дата:

Ты моя Случайная Случайность...

Ты - моя Случайная Случайность,
В этом мире розовых иллюзий.
Вновь с тоскою о Любви в отчаянии,
я не глядя,падаю в Судьбы коллизии.
Ты– Закономерность,Крест, моя Вершина,
Омут страшный, Рай, Мечта всей жизни.
И не стану мерить глупеньким аршином,
этот ПУТЬ к тебе, мой Чернокнижник.
Ты - с небес отправленный мой ангел,
Руку, протянувший мне над пропастью.
Ты мое пророчество от Ванги,
Чудо чудное, и сложная ты Сложность

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама