Хранители Сочи, кто они? Может море может горы, А может люди что спешат на море, Может те что едут в горы, А может те кто тут живут, И радостно встречают, Кто хлеб печет, а может отдыхает. Людей так много тут бывает, И город всех их вспоминает.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку