Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +6
Дата:
Предисловие:

Путь

Идешь против ветра
Сопротивление кругом
А ты развернись
Или в сторону встань
И в жизни бывает
С трудом мы идем
Не видя что рядом был путь
А этот не наш.
С улыбкой иди
В неизведанность яркую
Где боль отпускай
И радость вдыхай.
Знаки судьбы принимай.
Там где я
Всегда хорошо, повторяй!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама