На нас все норовят надавить: сверху - эти, сбоку общественность давит, снизу - жёны.
Как выжить нам и не уехать в дурку в такой обстановке напряжённой?
Сломаешься, если не окажешь внешнему давлению умное внутреннее сопротивление.
Алмаз - это всего лишь жалкий уголёчек, который правильно повёл себя под давлением. |