Живет подруга у меня
В большом не очень чистом граде
Ещё и кошка у нее
С нахальным очень дерзким взглядом
Соседи спать ей не дают
Частенько ночью зависают
Так громко телек свой гоняют
Ее так сильно раздражают
А иногда мы по ночам
В игре какой то зависаем
Друг друга часто побеждаем
А иногда и побуяним
|