На замок закрываю я дверь изнутри,
И к себе никого не пущу...
Ты сказала при встрече, глаза, мол, протри.
Это слезы. Я вправду грущу.
Буду слушать теперь я одну тишину,
Надоел этой жизни бардак...
Свою душу я тоже сейчас застегну,
Жаль, что прожил я жизнь, как простак.
|