В нашу элиту войти не хотел бы,
Не от нее ли здесь запах гнилья?
И не они ли затеяли стрельбы?
С ними расстаться старался бы я.
Вот гений Эльвиры увидели все,
Зря лишь меняем мы шило на мыло,
Только решили покинуть ПАСЕ,
Все либеральное кодло завыло.
|