Тени, что прячут правду,
Ночь, что скрывает рассвет,
Если наступит завтра,
Значит, придёт ответ.
*
Мифы, легенды, загадки -
Верить приятно в них.
Тут же нас с горькой правдой
Вдруг оставляют одних.
*
“Я не приму”. - утверждаем.-
“Всё это мерзкая ложь.”
Нет. Это горькая правда
В сердце как острый нож.
|
Варя, 💗🌹