Проскользил небесной далью,
Обнял запад и восток
Выстлал скатерть белой гладью,
Солнце повернул как смог…
Залетел в земные пяди,
Чрез мирские ворота,
Наступил на те же грабли,
Что и братья-чудеса…
Получив крещенье с горки,
Как и в прошлые века,
Отворил земные шторки,
Закружил свои дела…
Он, накрыв кристальной шалью
Реки, сёла, города,
Посмотрел на всё реально –
Утвердил свои права!
04. 01. 12 |
Для вас принесла я.)