***
Поколение бестолковое
Примеряет пороки новые
И забыть не желает старые,
Ведь нелепости ходят парами!
В чьих руках наше завтра, спросите?
Неприятственные вопросики…
На авось господа надеются,
Мол, само всё собою склеится.
Наркоманы, лентяи праздные
Не одеждами – в душах грязные.
На ошибках чужих не учатся.
Поумнеют, когда намучатся!
04.01.12 |