С утра шёл снег - днём выглянуло солнце
И стало на душе так хорошо!
Как будто перевёз меня паромщик
В другую жизнь, где просто и легко.
Где нет забот, ненастья и печали,
И там спокойно, солнечно, тепло...
Душа летит в неведомые дали
Только во снах, остановлю её! |