Зарядить бы кому в репу - осень лучшая пора
Чтобы лазеры не снились - не болела голова
Ну, а чтобы не болела - пора голову побрить
А еще бы лучше с мылом - просто голову помыть
Ни в коем случае! Только лучок, мелко нарезанный в простом масле, в домашнем, а рядом сало ароматное и горчица. Хлебушек будет черный, натертый чесноком и солью, ну и конечно же - графинчик с водочкой, для аппетита. И какая французская кухня стоит рядом? Может она и хороша, но я люблю нашу, отечественную, мне она ближе.
Батман тандю, батман жете, и в град плие садимся! Флик-фляк, флик-фляк, батман фрапе... Усерднее! Не злимся!
Пошли на круг! На бегунец! Наклонимся чуть больше... Вот тут, Илья, ты молодец: запомнил ПА из Польши!
Как котёнок.
Пахнет снегом и льдом
Не спросонок.
Но котёнок ещё
Замурлычет
И весну подожжёт
Солнцем-спичкой.
10 ноября 2024 года.