Красками заката
Пестрит окно,
Вниманье привлекая,
Меня не отпускает,
Какой урок сейчас?
Какой прекрасный лепесток,
Какие волны света
Льются из окна.
Хочу туда,
Пусти меня,
В мечтанья дня,
В его желанья.
Окунуться в свет,
Почувствовать рассвет,
Почувствовать закат,
Но отпусти меня
В свободное паденье.
Но вот опять звонок,
Система тянет меня вновь,
Оставь меня.
Иди ты прочь.
|