Цикл „Эпистолярный пересвист”
- Солдат, девок любишь?
- Люблю!
- А они тебя?
- И я их!
...скажи, брат Пушкин, тот ли посетил
я уголок в сети,
где водят за нос
самих себя?
где сонмище светил,
на ниве твоей тени подвизаясь,
светить само себе (назло, на зависть
любовникам и -цам) для доказательств
избитых истин, прописных табу
не устает?
…………………………………………………………………………….
Скажи, брат Пушкин,
тот ли посетил
я уголок, где хорошо трендеть и
паясничать?
Паяцем до седин
казаться проще (дальше не при детях
будь сказано)...
.......................................................................
...Так тут оно экспромт!..
Мне страшно, бес, где быть или казаться -
без разницы,
и начинать с абзаца:
скажи, брат Пушкин...
---------------------------
ПВЛ 02.08.10
От Противного
© Copyright: От Противного, 2012
Свидетельство о публикации №11203246886
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества Все праздники |