Всё непонятнее зима.
Непредсказуемее лето.
Весны неяркое тепло.
Осенний сумрак без дождей.
Природа видимо сама
Отрегулировала это -
Лишь для того, чтоб время шло
Без дополнительных затей.
Грядут потери впереди.
Вновь размышлять о том должны мы,
Вечерней долгою порой
В домашнем ласковом тепле.
Сейчас - ноябрь в окно глядит,
Где столь опять неудержимы
Ушедший незаметно зной,
И мокрый листик на стекле.
|