Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 8
Читатели: 23 +4
Дата:
«gp»

****

[left]Чрезмерно вязкие слова,

Не веский повод –

Нас снова забирает этот город.

Подъезды, этажи, романтика проспекта,

Мигает невпопад зеленый человек. 

Давай мигнем ему в ответ – так,

Как будто нам совсем немного лет,  

Но…

Будто не сошли с ума 

И продолжаем незаметно,

Впопыхах,

Выискивать в житейских закромах

Причинно-следственные связи,

Но больше всё-таки причины,

И, если нас когда-нибудь починят,

Отнимут полюбившиеся фразы,

Лишат во взгляде глубины...

Давай сбежим в чужие сны,

Напоминая раз за разом,

Что мы сбежали не напрасно,

Что мы остались лишь затем,

Чтобы приятной чёрной краской

Разбавить серость этих стен.

[/left]
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама