Стихотворение «Волк, коза и капуста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: Танка
Автор:
Читатели: 13 +3
Дата:

Волк, коза и капуста




На пьедестале


волк, коза и капуста.


Загадка века.


С детства тренируемся


размышлять логически.


02.12.2022

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама