Стихотворение «В мире животных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Сборник: Философия
Автор:
Читатели: 15 +3
Дата:
Предисловие:

В мире животных

Все бьются за кусочек пирога или халвы...
В животном мире всё намного проще.
А у людей под маской доброты, увы,
Скрывается оскал намного жёстче.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама