Стихотворение «Я упаду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 20 +2
Дата:

Я упаду

Я упаду
Я упаду, как лист кленовый.
Я окрылён метафорой неновой.
Кленовый лист упал к моим ногам.
Быть может, скоро упаду я сам.
В недальний путь куда-нибудь пойду
И, словно лист кленовый, упаду.
21 октября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама