Стихотворение «Осеннее настроение. Безглагольное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Премьера
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 18 +4
Дата:
«Осеннее настроение»

Осеннее настроение. Безглагольное.

Серый день,
камин,
вино,
Приоткрытое окно,
Шум привычный городской,
Вязкий, ноющий покой,
Капель нервный перестук,
Тремор чуть дрожащих рук,
Чай холодный - сон-трава.
Ноутбук,
экран,
слова,
Рифм небрежность – ну и пусть!
Только осень,
только грусть.
Едкий запах сигарет.
Может – жив,
а может – нет.

06.11.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама