Стихотворение «Я чай пью с вареньем черничным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20 +2
Читатели: 29 +7
Дата:

Я чай пью с вареньем черничным...

Я чай пью с вареньем черничным,
стихи же пишу – по привычке,
ответы ищу с опозданием
и письма шлю ближним и дальним.

И ближним, и дальним приветы
я шлю, посвящаю сонеты,
чтоб было на сердце теплее
в продутых ветрами аллеях.

И осень уже – на исходе,
и холод обычен – в погоде,
и пёська зовёт на прогулку
туда и сюда переулком.

А что там случится – зимою?
И с пёськой, а может – со мною?
Мне – к счастью – совсем неизвестно,
поэтому жить – интересно.

04 декабря 2012 / 06 ноября 2024
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     20:12 06.11.2024 (1)
И правильно!
     06:10
     15:33 06.11.2024

Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
     14:24 06.11.2024
Жить, как говорится, хорошо!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама