Стихотворение «Этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 13 +4
Дата:

Этюд

Опять с утра пишу картину маслом,
Его на хлеб штрихами нанося.
Знать, прошлый день был прожит не напрасно,
Раз новый так роскошно начался.

Чай ароматный сахаром приправлю,
На черный день пакетик припася...
Съем бутерброд, а сам себе представлю,
Что ел на завтрак жирного гуся.

Как мятой пахнет тюбик из под пасты...
Уже не помню, кончилась она,
Но память возвращает утром каждым
Мне вкус мохито голову кружа...

Так и живём, считая полной чашей
Свои дома, где чистота, уют...
Которых нет для нас родней и краше,
Где даже денег куры не клюют.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама